top of page

Regelfrage​

Regelfrage Mai 2024:

 

Der Ball ist in der Penalty Area spielbar (straflos)

Dein Ball liegt wunderbar spielbar am Rand der Uferböschung des Teiches (Penalty Area). Wenn der Ball noch spielbar sein sollte, kann er „wie er liegt“ straflos gespielt werden. ABER VORSICHT – die Sache hat einen Haken! 

Du darfst nichts, was angewachsen oder befestigt ist vor dem Schlag bewegen. Auch nicht, um dadurch Deinen Stand oder Deine Spiellinie zu verbessern. Machst Du es dennoch, bekommst Du zusätzlich zwei Strafschläge. Du darfst jedoch den Golfschläger auf dem Boden oder im Wasser aufsetzen.

Sind die Aussagen richtig?

 
IMG_9334.jpg
bottom of page